Мы сотрудничаем со всеми собственниками коммерческой недвижимости в гор. Москва. Если Вы планируете расширение компании, либо решили урезать бюджет на аренду помещения, причин может быть много и самостоятельный поиск не всегда может быть решением такого вопроса. Мы предлагаем Вам довериться профессионалам. Мы знаем свое дело на отлично, и готовы в кратчайшие сроки предоставить для Вас информацию по офисам, в удобном виде. Мы всегда нацелены на результат и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. Наш консультанты составят с ваших слов техническое задание на подбор офиса и в удобное для Вас время проведут показы. 

Наши преимущества:

- подбор для Вас офис совершенно БЕСПЛАТНО;

- профессиональная поддержка на всех этапах;

- согласование самых выгодных для Вас условий по аренде;

- помощь в согласовании Договора аренды;

- экономия времени.

  Мы сотрудничаем с такими Бизнес-Центрами, как Даниловская Мануфактура, Арма, Москва-Сити, Поклонка Плейс, Барклай Плаза, Омега Плаза, Трехгорная Мануфактура, Краснопресненский, Японский дом и многие многие другие.

  Бизнес-Центры делятся по классу здания на категории А, В+, В, С. Соответственно, если вы подбираете офис с презентабельной входной группой, то это класс В+, А. 

  На сегодняшний день предлагается  большой выбор офисов в аренду от собственников коммерческой недвижимости. При согласовании коммерческих условий обратите внимание на такие важные статьи расходов как размер ставки за эксплуатационные расходы, операционные расходы, коэффициент за использование общих зон ( коридор, туалет), помимо стандартной ставки арендной платы и коммунальных расходов. В современных условиях, такие расходы стали нормой и используются повсеместно. 

  Звоните прямо сейчас!